Отзывы

Довольные клиенты помогают нам расти и занимать лидирующие позиции по уровню продаж, а также обеспечивать рост нашего бизнеса. Вы можете познакомиться с отзывами клиентов о «Производственной компании» или оставить свой.
Владимир
Очень доволен Вашей продукцией. Очень качественная. Жаль что мне попался брак но от него никто не застрахован даже в Европе. Хочу написать про Вашего замечательного сотрудника сервиса Константина Крамарева. Он работает с большим вниманием и душой. Все решает. Всё поможет. Таких людей в наше время крайне редко встретишь. Хочу пожелать ему продвижения по работе и оставаться таким какой он есть. Ваша продукция очень мне понравилась. Удачи Вам Костя и здоровья и долго жить. А компании выпускать побольше таких шедевров. С уважением Владимир!
17 марта 2022
Источник:
Константин
Хочу выразить свою благодарность компании Terminus за очень хорошо поставленную работу службы технической поддержки. Так случилось , что у моего полотенцесушителя через полгода работы случилась поломка. Я позвонил по телефону в компанию . Особо хочу отметить работу сервис-менеджера Фурсова Сергея. Настоящий профессионал своего дела , вежливый и добросовестный. Все вопросы с моей проблемой были решены в самый короткий срок. Причем мне отправили на замену абсолютно новый полотенцесушитель. Компания Terminus дорожит своими клиентами и своим имиджем . Большое вам спасибо.
2 февраля 2022
Источник:
Алексей Б.
Серьёзное производство. Качество продукции высокое. Персонал профессиональный. Всё понравилось.
17 января 2022
Источник:
см. ссылку
Павел Савельев
Качество товара отличное. Персонал супер. Доставка идеальная.
15 января 2022
Источник:
см. ссылку
Михаил
Современное производство полотенцесушителей! Европейский уровень, современный и активный дизайн, высокое качество!!! Приятно было посетить.
8 декабря 2021
Источник:
см. ссылку
Алексей Кондратенко
Отличный магазин и не менее отличное производство,
7 декабря 2021
Источник:
см. ссылку
яна п.
Пришёл целый, хорошо упакован. Нам очень нравится, в магазинах такой не могли найти.
25 ноября 2021
Источник:
см. ссылку
Елена
Отзывчивый персонал. Помогли определиться с выбором полотенцесушителя. Большое спасибо.
22 октября 2021
Источник:
см. ссылку
alfiya a.
Большой шоу-рум. Можно посмотреть наглядно то, что выбрал в интернете. Приветливые консультанты. На купленный мной полотенцесушитель гарантия 10 лет, покупку оформили быстро.
7 октября 2021
Источник:
см. ссылку
М Арида
Очень качественные полотенцесушители, всем рекомендую.
4 октября 2021
Источник:
см. ссылку
Бахриддин Юсупов
Очень дружелюбные, все знают свою работу, дисциплина хорошая, мне понравилось, СПАСИБО! Всё отлично.
17 сентября 2021
Источник:
см. ссылку
Андрей
Супер, все быстро, слажено.
4 августа 2021
Источник:
см. ссылку
Дмитрий Голубев
Покупал у них полотенцесушитель, всё чётко, ясно, большой выбор.
7 июня 2021
Источник:
см. ссылку
Виктор Клюев
Порядок, организация, чистота.
19 апреля 2021
Источник:
см. ссылку
Алексей Лютый
Хороший завод. Красиво выглядит. И полотенцесушители не плохие.
3 апреля 2021
Источник:
см. ссылку
nihilist
Цивильно
22 февраля 2021
Источник:
см. ссылку
Алексей Алексей
Несомненно лидер в России, спасибо за качественный продукт.
17 февраля 2021
Источник:
см. ссылку
Alex F.
Денис, спасибо Вам огромное! Консультация, сроки, качество на высоте! Компанию могу порекомендовать!
31 января 2021
Источник:
см. ссылку
Исмонали джурабеков
Качественные материалы.
6 января 2021
Источник:
см. ссылку
Алексей
Производят полотенцесушители. Можно прийти посмотреть ассортимент в выставочном зале. Или заказать в интернет-магазине.
17 декабря 2020
Источник:
см. ссылку